Download Antivirus

Adalagi yangbaru Aku Dapet Prog Untuk Cover dari DVD ke 3gp, jadi klo kamu kamu netel film DVD bisa langsing aja di HP kamu,, Enjoy y:

Kamu bisa Download disini : DVD Cover

—————————————————————————————–
Adalagi Antivirus dari Ansav Baru Namanya Ansav 20 April 2007 Version : 3.3.4 Beta 7 :

Klik ANSAV Klo kamu mau downlod : ANSAV 3.34

—————————————————————————————–

Ni Aku punya yang baru dari PC Media :

PCMAV RC14 bisa kamu download secara gratis klik disini : PCMAV

—————————————————————————————–

Ni Aku punya Antivirus baru dari PC Media bisa mengenal lebih banyak Virus lokal baru :

PCMAV RC13 bisa kamu download secara gratis klik disini : PCMAV

——————————————————————————————

Ini AntiVirus Miliknya Ansav, ini keluaran terbarunya Ansav +E beta7. bisa kamu download secara gratis disin : ANSAV

4 responses to this post.

  1. Posted by ferdy on 11 April 2007 at 2:55 am

    anti virus yang lo punya gak ber mutu

  2. aku punya saran nich………….!!!, bagaimana jika di masuki cara download cepat and cara membuat web ini……
    contohnya sich ?
    download film, antivir, video, dan banyak lagi untuk anak muda …

    makasih nich karna udah memperbaiaki komputer aku………..
    moga sukses selalu “amin”
    aku juga mau tanya nich ??
    bagai mana sich ngeliat web cam di internet secara langsung ???????

    jawabanya di tunggu langsung via e-mail
    ke ” ivan_anak_unsri@yahoo.co.id
    tank’s sebelumnya ???????

  3. Posted by akuzili on 11 April 2007 at 5:17 am

    Mau Liat Web Cam dari Mana ni? Klo dari Yahoo Messenger tinggal cari yang punya webcam dan Klik >Action>> view webcam, klo yang punya setuju Km bisa liat dia..

    Klo dari web Bisa langsung cari webnya contoh http://www.poppiesbali.com/cam/index.html. dan pastikan browser anda dilengkapi flash player!!!
    Selamat Mencoba….

  4. ass.

    li cak mana li kau bikin web nyo bawaan dari wordpress apo kau bikin make software terus kau masukke ke wordpress cak pak deris kemarin li jawab skrg jgn idak ??

    wass

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: