Lagu luar yang paling berkesan??

Ini adalah daftar Lagu Luar terbaik Sepanjang Masa menurut ZILI (www.untuksemua.wordpress.com) ini campuran band laki-laki / perempuan dicampur :

1. The bangles – Eternal Flame

TOP BANGET nih, Lagu yang membuat kita berandai,, dengan suara khas Susanna Hoffs lagu ini menjadi lagu idola saya. I Love U Susanna Hoffs.

2. White Lion – You’re all I need

Band yang digawangi oleh mice tramps sekarang jadi suaminya ayu ashari, waduh gak bisah di ungkapin dengan kata-kata dengan petikan gitar Vito brata, waw lagu yang romantic.

3. Michael Jakson – Heal The World

Lagu ini saya mendangarnya merinding karena ada sentuhan suara anak-anak. Jeko Idolaku.

4. Jhon Lennon – Imagine

Waw lagu satu ini adalah lagu yang dinobatkan sebagai theme song perdamaian dunia… lagu yang menyentuh dengan iringan music yang uhhhh mudah akrab ditelinga

5. Air Supply – Goodbye

Band yang satu ini mempunyai banyak lagu yang romantic dan enak didengar seperti uncahained melody, Making Love dan lainya… tapi lagu yang satu ini lagu yang paling top dihati.

6. Extreme – more than words

Petikan gitar yang sempurna dari nuno membuat lagu ini menjagi tambah enak didengar. Lagu yang tak akan lekang oleh waktu.

7. Vertical horizon – best I ever had

Lagu sendu yang asik didenger, dak mudah bosen dah.

8. The Calling – wherever you will go

Band dengan lagu dan aransemen yang baik

9. Frente – Bizzare Love Triangle

Lagu yang hanya diiringi oleh petikan gitar yang santai

10.Mr. Big –To be with you

Mungin semua orang udah pada tau lagu. lagu yang diiringi oleh gitar akustiknya Paul Gilbert.

Nah sekarang,, lagu luar yang paling berkesan atau enak didenger menurut kalian semua apa?? kasih komentar ya!!!

10 responses to this post.

  1. Buat yg Islami Sami Yusuf bagus ,,
    kalo saya pribadi suka lagu Red Jamsuite Apparatus , yang Angel Cry , sama Your Guardian Angel ,,😉

  2. Posted by akuzili on 3 September 2009 at 12:09 am

    face down – Red Jamsuite Apparatus, gak nih,, asik jg tu lagu….!!

  3. Posted by manda :) on 7 Oktober 2009 at 8:53 pm

    lagunya savage garden- i knew i loved u..
    puoool enak🙂

  4. Posted by guardian_angel_boys on 22 November 2009 at 1:37 am

    klo gw sih banyak yang berkesan sama lagu2 luar,
    yang penting enak didenger :p
    bad day_daniel powter
    lonely_akon
    like a stone_audio slave
    wherever you will go_the calling
    alterbridge_broken wings.
    dan msh banyak lg deh,klo mau ditulisin disini gk muat hehe

  5. Posted by akuzili on 22 November 2009 at 11:59 am

    Klu yang itu see gw jg suka!!! tp gak 10 besar menurut gw.!!! hhhe
    alterbridge yang Open your eyes bgs jg tuh..!!!!

  6. Posted by red.one on 22 Mei 2010 at 12:24 pm

    yg ne q suka…..

    love drunks, two better than love,

  7. Posted by hidup utk music on 22 Oktober 2010 at 6:42 pm

    ni lagu yg enak,

    phil collins:: you’ll be in my heart

    eric clapton :: tears in heaven

    enak banget dengernya,,
    apa lg suaranya ERIC CLAPTON””””

  8. Lenka – Trouble is a friend

  9. Posted by akuzili on 30 Oktober 2010 at 9:26 pm

    terima kasih,,, masukan lagu2nya….!!!

  10. Posted by uden on 2 Juli 2011 at 12:49 am

    scorpions-lonely nights

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: